Перейти к содержанию

sofifelice

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о sofifelice

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    спб
  1. Уважаемые коллеги, хотелось бы узнать ваш способ и опыт в получении оттенка - шоколадный блонд. Нравятся оттенки холодный -шоколадный, мокка, холодный и теплый беж. Хотелось бы больше вариантов для получения чистого результата, без "грязи", после вымывания. На осветленных волосах, частичном осветлении,окрашенных и натуральных волосах. Искала по темам, но не нашла варианты смешивания номеров и нюансов. Заранее благодарю.
  2. Спасибо! Да, с Эстель бывает сталкиваюсь, когда клиенты приходят со своим материалом, бюджетный вариант, хоть и не самый плохой, но я работаю с красками Wella и конечно Эстель не уместен. Работаю Wella blondor, конечно качество намного выше, но, может я придираюсь уже, а может и правда есть лучше порошок?!
  3. Спасибо! Да, очень важно равномерное осветление, бывают клиенты "жаркие" с повышенной температурой головы и потоотделением и здесь возникают небольшие проблемы. Schwarzkop на мой взгляд имеет довольно высокую дисперсность, даже периодически попадается банка, возможно не правильно хранящаяся и в ней комочки. Пол Митчелл не везде есть конечно, надо поискать. там, где я закупаю товар его нет. Кто, что еще скажет о порошке?! Не густо с ответами)
  4. Прошу не злиться! Понимаю, что обсуждение осветления и продукции поднималось многократно, но найти тему и в самой теме, мнение и производителя не просто. Прошу мнение о порошке, какой на ваш взгляд хорошо подходит для мелирования и осветления. пользуюсь Wella и Schwarzkop, но на мой взгляд эти продукты довольно агрессивны и со временем уже мелированые волосы ломкие и очень уж поврежденные, даже на малом %. Очень хотелось бы отклика. Благодарю!
  5. Вот и вопрос в том, что лучше в такой истории. Как максимально, без осветления добиться приличного цвета блонд?! Многие клиентки, против осветления, но на 1-2 тона поднять можно, 6-7.5 % оксид. Я сама так окрашиваю волосы, меня устраивает натуральный блонд у корней, вопрос еще в том, какой оттенок лучше. Жемчужный блонд-что это?! вопрос состоял в этом. Слышала, что многие мастера, предпочитают его, для создания натурального блонда. Например я, работаю с wella и estel (для эконом окрашивания), и жемчужный в них весьма разного понятия визуально точно! У меня всегда выходит медно золотой у корней, добавляю микстоны или вмешиваю пепел, но у всех очень по разному выходит.
  6. А, если волосы с 6-7 уровня поднимаются на 6% до примерно 9 уровня, уже блонд?! Без осветления, но при этом проявляется золото или медь?
  7. Благодарю! Главное, что бы медь не проявлялась на базах 7-8. Пепел часто смывается в грязно медный.
  8. Друзья! Расскажите пожалуйста, из чего же состоят жемчужные оттенки, кто и как смешивает цвета и микстоны, для достижения жемчужного оттенка. На сколько они стойкие и в какой цвет смываются через пару недель. Благодарю!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...