rialy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 интересует не высшее образование в этом колледже,а именно парикмахерские курсы!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна174 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 интересует не высшее образование в этом колледже,а именно парикмахерские курсы!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Добрый день! Училась в Интерколледже на курсах парикмахеров в феврале 2013 по май 2013, ни каких результатов обучение не принесло.Зря потраченное время и деньги. Отработка только на болванках, окрашивание ни разу не пробовали, мужскую стрижку даже не показали. Вообщем результата ноль! После пошла в Школу N-Stydio на пятницкой на обучение с нуля, я довольна! 80 % времени обучения практика на живых людях, внимательное отношение преподавателей. За 2,5 месяца я стала мастером. Сразу устроилась на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ямаха Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 интересует не высшее образование в этом колледже,а именно парикмахерские курсы!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо! Интерколледж полный отстой , выкачивание денег. Занимает почетное место в рейтинге самых корупцианированных вузов. В нем училась моя дочь , если экзамен завалила , платишь 2000 т и все., оптом кстати дешевле21000 тыс за сессию!!! Не позавидую если кто попадет в грязные рученки к такому мастеру. Да и тем кто реально учится и сам все сдает , репутация подмочена!!! Не вздумайте там учится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.