Nufo84 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте , у меня такая проблема , волосы с верху вот такого цвета ,как на фото :1,, хочу покрасить цвет похоже на фото 2,но не знаю какой номер взять, (LK,Cutrin,Selective Professional (Италия)),заранее Спасибо за совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиляраР Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте , у меня такая проблема , волосы с верху вот такого цвета ,как на фото :1,, хочу покрасить цвет похоже на фото 2,но не знаю какой номер взять, (LK,Cutrin,Selective Professional (Италия)),заранее Спасибо за совет ! Я Вам посоветую приехать в офис компании Атмосфера Красоты по адресу Уральская,1 и там получить профессиональную консультацию у специалистов и приобрести там же краски Lisap или KAARAL (ИТАЛИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freazer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я думаю автору будет далековато из Санкт-Петербурга ехать в ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.