Перейти к содержанию

Помогите Разобраться С Блондораном

Рекомендуемые сообщения

У моей клиентки своя база натуральная 4,0!!!Блондинка!!!Любит отращивать корни по 6-7 см!!!На окрашивание может прийти спустя 1,5-2 месяца, а то и больше!!!Что делать??? Я осветляю её блондораном Лонда и оксигентом 6% на 50 минут, как описано по технологии!!!! Наношу на корни и начинаю с теменной зоны, переходя на затылок!!!!Но затылок у неё вообще жёлтый и времени мне кажется 50 минут мало!!!!Можно ли его увеличить????Пробовала наносить сначало на затылок потом на макушку, получается тогда наоборот, макушка желтая!!!!Тонирую её 10/8+9/38+0/66 на 1,9 цвет получается классный, но только на ровно осветлённых волосах, желтизна проблёскивает на затылке!!!!И ещё проблема есть переходы на полотне волос и видно каждое окрашивание полосками, у корня на 1-2 см 10 уровень, дальше 9/3, а на затылке вообще бардак, сплошь 9/3!!!!!Подскажите, что делать????Может я неправильно что-то делаю, разъясните???? :(

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Начинайте окрашивание с затылка, отступив 1 -1,5 см ( не больше,но и не меньше) с 6%. Потом от макушки к лицу, так же отступив от кожи. Через 25-20 минут все в той же последовательности, непосредственно на оставленные 1,5 см. И время выдержки 50 минут от последней нанесенной пряди. За эти 50 минут можно на 1,9% с блондором "подчистить" длину где 9.3. У корня температура выше, там быстрее идет осветление. Поэтому,если корни больше 1,5 см, сначала окрашиваете,отступив это расстояние. В зависимости от УГТ, или немного выдерживаем, или сразу наносим на сами корни. И объясните ей, что если хочет красивый ровный цвет, надо ежемесячно красить корни, иначе это очень сложно делать и так и будет пегой ходить.

PS: За 1-2 месяца корни 6-7 см не отрастают :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вставлю и свой "пятачок". Уже 10 лет пользуюсь: порошок Игора+оксид Лонда. Получается (сугубо моё мнение) лучше чем с оксидом Игора.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

mulyona, попробуйте теперь смешать лондовские ингредиенты - окислитель + блондирующий порошок. И будете довольны еще больше, это честно. :blush: Кстати, до сих пор не вижу принципиальной разницы между Блондором и Блондараном, хотя Велла в разы дороже. Все-же один концерн - один порошок. И результат один. Хороший результат.

mulyona, попробуйте теперь смешать лондовские ингредиенты - окислитель + блондирующий порошок. И будете довольны еще больше, это честно. :blush: Кстати, до сих пор не вижу принципиальной разницы между Блондором и Блондараном, хотя Велла в разы дороже. Все-же один концерн - один порошок. И результат один. Хороший результат.

Последний раз пользовался порошком от Лонда в 2003 году. Спасибо за совет, наверняка они изменили формулу, но мне привычнее по моей схеме.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.