Telepyzik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telepyzik Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка.Заранее спасибо. что совсем некто не поможет ? хотя бы советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что совсем некто не поможет ? хотя бы советом Нужна фотография Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте подскажите стрижку. Редкие волосы, я бы даже сказал очень редкие, к тому же ломкие и жесткие, каждый день с утра стоят дыбом, + они жирные, сколько по врачам не ходил не помогает нечего - только мыть каждый день. Нужна стрижка желательно короткая или около того,местные прихмареские в нн обл. стригут всегда одно и тоже - боксполубокс и тд, там мне советовали либо коротко( но тогда видны редкие волосы(сам непробывал все со слов ) ), либо длинные что бы под своим весом ложились, но мыть голову каждый день просто достало.да и зима скоро, нужна короткая стрижка.Заранее спасибо. Какая проблема? Нужна-стригитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.