Ната.. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 как понять 1: 1,5. скаит пожалуйста колько чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 то есть на 10 гр порошка 15 гр окислителя. увеличивайте объем именно в этой пропорции: 1 часть (сколько вам нужно гр) порошка + 1,5 части (столько же, сколько порошка и еще пол-столько))) окислителя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как понять 1: 1,5. скаит пожалуйста колько чего Смешивайте так, как написано в инструкции к данному средству. Если в инструкции оба варианта, значит разводите в зависимости от технической необходимости, например: при работе с фольгой 1:1.5, на открытом воздухе 1:1. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната.. Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 то есть на 10 гр порошка 15 гр окислителя. увеличивайте объем именно в этой пропорции: 1 часть (сколько вам нужно гр) порошка + 1,5 части (столько же, сколько порошка и еще пол-столько))) окислителя. Спасибо....ну ,в общем -то ,как я и думала, "жидкого" средства побольше , сухого - поменьше или в равных ко личествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо....ну ,в общем -то ,как я и думала, "жидкого" средства побольше , сухого - поменьше или в равных количествах. Итого и другого нужно наносить много. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.