ninok823 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Уважаемые специалисты, заранее приношу извинения, если данный раздел не для клиентов. Ситуация следующая. Была шатенкой. 2месяца назад делала смывку,ходила рыжей,светло-ражей. при консультации специалиста в салоне порекомендовали окрасить краской матрикс,,,тон не помню,,8с чем-то,,ну вообщем как раз пепельно-русый. Заверили,что желтизны не будет, корректоры не нужны. Основной тон получился потрясающий,но,к сожалению, с рыжиной. Далее я зачем то взяла 7 естель делюкс, синий корректор и корректор графит.дабавляла на глаз см по 3.в принципе,рыжина ушла,но я снова была темная. в данный момент темно-русая с конкретной рыжиной(краска смылась). Волосы в хорошем состоянии.не повреждены и требуют продолжения банкета. Подскажите,пожалуйста,как добиться цвета. Хочется основы как скорлупа грецкого ореха,только убрать рыжину и добавить холод.ну как то так.можно и посветлее,если вдруг окажется,что грецкий орех тянет на шатен.и как цвет сохранять,чтоб не темнел. Сам по себе у меня волос тонкий. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.