баба Циля Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 подскажите пожалуйста! клиентка около года пользовалась хной. была красно-рыжей на уровне 6. я ее осветлила до нежно-персикового цвета на 7-8, местами блонд на 9 уровне. неравномерно - потому что клиентка настаивала на осветлении путем мелирования. теперь по ее просьбе затонировали ее лакме глосс 8.17 - цвет лег нормально, но рыжие пряди все-таки проглядывают через пепел, как-бы просвечивая через общий тон, что в принципе было ожидаемо. клиентка пока ходит так, но хочет затонировать 6 рядом. теперь вопрос: мне смыть и почистить фон осветления от рыжего осветляющей пудрой или же можно смело тонировать 6.0+6.17 на то что имеем не боясь что снова будет торчать рыжий пигмент? кстати, читала что кто-то тут жаловался на Lakme gloss что смывается бесследно за 2 недели - у нее тонировка не смывается - уже неделю - может быть чуток только если размылась. (использовался оксид 1.9%) то что имеем после тонировки в 8.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Однозначно сначала смывать. Не перебьете цветом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Циля Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Однозначно сначала смывать. Не перебьете цветом. ок. попробую ее убедить. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.