Masha Isa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уважаемые мастера работающие с Лондой,подскажите пожалуйста по поводу микстона 0.28 матовый голубой! Попал недавно в руки целый тюбик, а как пользоваться не совсем уверена, понимаю что нейтрализует оранжевый, но хотелось бы узнать у вас что я получу "на выходе" если его положить больше? и вообще как вы его используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я бы сказала что он нейтрализует красный, потому что как-то он больше на зеленый похож. Для этих целей его и использую. Класть побольше не пробовала - зачем проблемы? Попробуйте взять срезанные прядки и поэкспериментировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Isa Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 простА Я сказал: Я бы сказала что он нейтрализует красный, потому что как-то он больше на зеленый похож. Для этих целей его и использую. Класть побольше не пробовала - зачем проблемы? Попробуйте взять срезанные прядки и поэкспериментировать. Красно рыжий наверно! Спасибо большое, буду аккуратнее с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.