Gashika Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем Добрый день!!! Меня зовут Марина!!! Мне 30лет!!! Живу в г.Москве, р-н Жулебино!!! Сейчас учусь в колледже Монеко на Парикмахер 3 разряда (Pivot Point Basic I уровень). Группа выходного дня. В данный момент в коледже проходим колористику на Londe!!! С ноября месяца начинается практика до конца февраля (в конце февраля защита диплома)!!! Очень сильно хочу начать работать в Салоне!!! Мои первые работы указаны на страничке в контактах!!! Отучилась на основы макияжа в Монеко!!! Учились 7-мь рабочих дней с 10 до 16 Зачет сдала!!! Сертификат должны вот вот получить на руки!!! http://vk.com/id224126020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Марина, здравствуйте! Приглашаю Вас на работу в салон красоты, г.Люберцы новостройки рядом с тц Феникс, граница с Жулебино. Салон работает более 3х лет, большая клиентская база. Работаем с LONDA WELLA LEBEL. Ольга 89057497696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.А.С. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Марина, добрый день! Приглашаем Вас в наш дружный коллектив!!! Салон находится в Новом, густонаселенном районе г. Люберец. Район Красная горка, пр-т Гагарина. Сменный график по договоренности, работа полностью на материалах салона, по желанию можем предоставить даже инструменты. Салон новый, недавно открыт. Клиенты все недавно переехавшие в район, все в поисках своих мастеров! С уважением, Мария 8-985-220-34-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Style Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Марина, добрый день! Приглашаем Вас в наш салон MV Style Салон находится по адресу г.Люберцы Ул.пос.ВУГИ 10 Сменный график по договоренности, работа полностью на материалах салона. Салон новый, недавно открыт. С уважением, Варвара 89262240122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charmdistributor Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Обязанности: * Презентация компании * Презентация продуктов компании * Обучение парикмахеров применения красителей согласно технологическому сервису * Принимать участие в проведении ключевых для компании шоу и мероприятий. * Ведение базовых тренингов по продукции * Проведение выездных семинаров в салонах * Участие в семинарах, выставках по продукции, технологиям стрижек и окрашивания Условия работы и компенсации: Работа в нашей компании Вам дает: * Высокий уровень профессионализма, за счет внутрифирменного обучения продукту , за счет решения интересных задач. * Возможности финансового, карьерного и профессионального роста в стабильной и динамично развивающейся компании. * Гарантированный оклад + % от семинаров, плюс возможные бонусы * Гарантированный оклад 30 000-50 000 руб. * Безлимитная мобильная связь + проезд или компенсация расходов. * Социальные гарантии (оформление по ТК РФ, оплата больничного, отпуска и т.д.), скидки на продукцию компании. * Интересные корпоративные мероприятия. * Полный рабочий день с 09:30-18:30, пн.-пт. * Офис м. Ботанический сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodiya Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наша студия красоты приглашает опытных и начинающих мастеров. Зарплата сдельная- высокий процент от сделки. Работа на косметике работодателя. График удобный с возможностью обсуждать, рабочий день с 10.00 до 20.00 Руководство адекватное. Услуги салона по себестоимости. Возможность работать с наставником! Всего 2 вакантных места. Звоните прямо сейчас и записывайтесь на собеседование. Обязанности: Стрижки, окрашивание, укладки, химия и биохимия Обязательно! Коррекция, окрашивание бровей и ресничек желательно. Находимся в Люберцах 8 (903) 770-13-48, (495)640-05-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISTELL Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем Добрый день!!! Меня зовут Марина!!! Мне 30лет!!! Живу в г.Москве, р-н Жулебино!!! Сейчас учусь в колледже Монеко на Парикмахер 3 разряда (Pivot Point Basic I уровень). Группа выходного дня. В данный момент в коледже проходим колористику на Londe!!! С ноября месяца начинается практика до конца февраля (в конце февраля защита диплома)!!! Очень сильно хочу начать работать в Салоне!!! Мои первые работы указаны на страничке в контактах!!! Отучилась на основы макияжа в Монеко!!! Учились 7-мь рабочих дней с 10 до 16 Зачет сдала!!! Сертификат должны вот вот получить на руки!!! http://vk.com/id224126020 Добрый день!!!!!! Приглашаем Вас на работу в наш салон красоты ВИСТЕЛЬ... контактная информация по тел 9164929117 Валерий Зиновьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayna1975@mail.ru Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем Добрый день!!! Меня зовут Марина!!! Мне 30лет!!! Живу в г.Москве, р-н Жулебино!!! Сейчас учусь в колледже Монеко на Парикмахер 3 разряда (Pivot Point Basic I уровень). Группа выходного дня. В данный момент в коледже проходим колористику на Londe!!! С ноября месяца начинается практика до конца февраля (в конце февраля защита диплома)!!! Очень сильно хочу начать работать в Салоне!!! Мои первые работы указаны на страничке в контактах!!! Отучилась на основы макияжа в Монеко!!! Учились 7-мь рабочих дней с 10 до 16 Зачет сдала!!! Сертификат должны вот вот получить на руки!!! http://vk.com/id224126020 Марина,добрый день.Приглашаем на собеседование в наш салон.М Бабушкинская.Салон не эконом. Тел 8(962)955 62 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romirius Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день! Салону красоты "Виктория" требуется парикмахер-универсал. График по договорённости, 50/50%. Мы находимся в Кожухово. Метро Новокосино, Выхино. Тел. 8(917)5383866, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.