yuliss Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская. идеально, но не принципиально - Грузинский вал на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели. предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки) заранее благодарна всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstage salon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская. идеально, но не принципиально - Грузинский вал на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели. предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки) заранее благодарна всем откликнувшимся Место стилиста Парикмахера в PREMIUM Салоне Backstage. Здается прибыльное РЕНТАБЕЛЬНОЕ место стилиста в историческом центре Москвы в 5ти минутах от метро Цветной Бульвар. Всего 5 рабочих мест стилиста. Осталось 2 рабочих места. Все вопросы по тел +7 967 260 25 54 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlifeclub Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская. идеально, но не принципиально - Грузинский вал на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели. предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки) заранее благодарна всем откликнувшимся Добрый День,предлагаем Вам аренду кресла в салоне красоты, центр Москвы,м.Смоленская и Парк Культуры. Пешая доступность, чай кофе вашим гостям, уютная зона ожидания, услуги прачки уборка, все входит в стоимость 2000р день 89857798977 Дина или Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемио Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская. идеально, но не принципиально - Грузинский вал на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели. предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки) заранее благодарна всем откликнувшимся Здравствуйте. Сдаю парикмахерское кресло в аренду. Метро Тушинская. 1000р. - день. Возьму на работу мастера-парикмахера со своей клиентской базой на ставке 50% мастер 50% салону. 8 910 470 83 25 Инга Возьму в аренду парикмахерское кресло в салоне, расположенном недалеко от м. Белорусская. идеально, но не принципиально - Грузинский вал на 3 дня в неделю, начиная со следующей недели. предложения сюда или в личку. стоимость аренды желательно озвучить сразу, чтобы не тратить ни мое ни ваше время на безполезные звонки) заранее благодарна всем откликнувшимся Здравствуйте. Сдаю парикмахерское кресло в аренду. Метро Тушинская. 1000р. - день. Возьму на работу мастера-парикмахера со своей клиентской базой на ставке 50% мастер 50% салону. 8 910 470 83 25 Инга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.