Жужу 2001 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Уважаемые мастера-профессионалы! Буду очень рада вашему вниманию к моему вопросу и тем более вашим советам. Немного истории: я очень долго носила цвет блонд КБ уровень 10, НБ уровень 6-7. процент седых волос 30. С некоторых пор хотела изменить чвет чуть темнее и получить золотисто-бежевый светлый, чтобы не проводить окрашивани в два захода - осветление и тонирование. Последнее окрашивание было в салоне краской кенью:Tinta color 8/32, 8/00, 8/7, как написал мастер. Вот не знаю на каком оксиде, но для Вас это не загадка. Как результат на выходе из салона по длине так и остался 10 тон с еле видным оттенком и желтоватые корни, которые были осветлены. В общем результатом я была довольна, краска мне очень понравилась,но желание окраситься чуть темнее меня не покинуло. Начитавшить инфы в инете, я купила краску Тинта колор, вышеуказанных номеров и провела окрашивание дома, на корни я нанесла 8/00 + 6% оксид и на динну 7/32 + 8/00 + 3% оксид. В итоге я получила ТАКУЮ темную голову. Вот уже больше месяца я вымываю цвет маслами, лимоном, желтками и купила еще маски восстановительную и для окрашеныых волос от Кенью. Маски хороши. Цвет у меня на 8 уровне, как в карте. Но, теперь я опять хочу светлый цвет волос, который был. И опять перечитав в инете все что было можно, я ищу какие варианты возможны вернуть былой цвет, без особого вреда для волос. У меня пока только один - провести смывку колор офф от естель, осветлить корни и затонировать весь волос. И очень расчитываю услышать мнение профессионалов, какие варианты возможны еще? Заранее большое спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужу 2001 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Еще, если позволите вопросы: почему такая получилась разница в цвете в салоне у мастера и меня? и если прибегать к смывке, то какой тон краски кенью использовать, чилала, что на 2 тона выше желаемого, в моем случае это какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.