gordnev Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Приветствую участников форума, хотел бы задать пару вопросов, буду благодарен если вы на них ответите. Я проживаю в небольшом городе около 400 т. человек население, у нас крайне много различных салонов, парикмахерских. У меня со знакомым есть небольшой бизнес (форма ИП), дизайн студия делаем в основном сайты. Пару раз делали для салонов красоты и один интернет магазин для одной компании, которая продает косметику и парфюмерию. К чему это я? Вообщем думаем тоже заняться подобным бизнесом, т.е выступать в роли поставщика проф. косметики и прочих. расх. материалов для парикмахерских. Грубо говоря мы представляем себе это так: закупать товар на оптовых базах Москвы, Питера и предлагать товар в салоны дешевле чем конкуренты. Ориентироваться на основные брэнды такие как Londa, Wella, Schwarzkopf + может перчатки салфетки расчески и т.д. Какие возникли вопросы: 1. Какие виды товаров самые востребованные в любом салоне? Чтобы начать как-то составлять свой прайс. 2. Если допустим парикмахерская заказывает себе что-то это как-то заранее планируется ведь не всегда то что будет нужно есть на складе. 3. Какие подводные камни есть у подобного бизнеса. Всем заранее спасибо за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияЧаговец2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Есть отличный сайт с проф косметикой для волос - топхаир (thair ru) многим салонам нашего города нравится с ними работать, берите пример с них или становитесь их дистрибьютором - объяснят как, что и кому предлагать, продавать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти