Перпетуя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пожалуйста, подскажите, как вплетена лента в эту косу? Если можно - очень подробно, никак у меня не получается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 https://vk.com/album-15790592_153006650 Вот эта ссылка ВК. Там в Азбуке кос найдете все что Вашей душе угодно. Очень хорошая группа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перпетуя Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я там была, именно этой косы там нет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну как так?Там есть все, и даже то, чего еще нет). Возможно она с другими лентами. Вы в группу фото запостите и они обязательно ответят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.