next-13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Предложите стрижку на Ваш взгляд самую подходящую. При сильном обволосении выглядит вот так Душа лежит к выбритым бокам как здесь: Нормально будет? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesput Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А разве самое первое фото не то самое - желаемое? Ток челку более тяжелую если оставить.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next-13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаЯ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки можно я тоже тут спрошу. У мужа моего волосы впереди выпадать стали. Как сделать так, чтобы не сильно заметно это было. Я понимаю, что нужно стричь покороче - но ему не идет. попробую фото найти подходящее - специально скорее всего не даст сфотать - он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesput Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки можно я тоже тут спрошу. У мужа моего волосы впереди выпадать стали. Как сделать так, чтобы не сильно заметно это было. Я понимаю, что нужно стричь покороче - но ему не идет. попробую фото найти подходящее - специально скорее всего не даст сфотать - он такой. Думаю, лучше создать отдельный пост и там спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.