Shellen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Темно-русые волосы я осветлила пудрой Делюкс и окрасила краской Эстель Эссекс 7.1 и вот что вышло))) Желаемый оттенок холодный срадне-русый.. Помогите!((( Суть проблемы в том что волосы отдают то ли желтизной, то ли медью.. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellen Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот еще фото корней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Shellen, осветлили зачем? Достаточно было обычно окраски. Я не знаю оттенков Эстель, на этой краске не работаю, спросите в приват у кого-либо, кто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellen Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну а как без осветления из 5-6 в 7 покраситься без осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Shellen, краситель кремообразный осветляет и окрашивает волосы до 4 тонов светлее, чем базовый оттенок. Вы себе разрыхлили всю структуру волос, а теперь пытаетесь удержать в ней тон. Все у вас не просто - надо, во-первых, не просто оттенок определенный использовать, а микс краски делать из пары-тройки оттенков, чтобы ваши действия исправить. Что - я конкретно не скажу, спрашивайте у тех, кто работает с Эстель. Я не работаю на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shellen Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок) Спс за информацию) Может быть что-то посоветуете из тех марок, с которыми работаете Вы? Эстель не принципиальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.