И.Г. Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 База 5/0 с сединой 15% . Желание: 5.5/0 . Беру 5/0+6/0+4% эмульсия. Выходит с красно-оранжевым оттенком. Как добиться холодного натурального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чем обусловлен выбор краски? Вы в курсе что ИТ не предназначено для окрашивания седины? Не поняла какой цвет желаете. Напишите еще раз. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Г. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чем обусловлен выбор краски? Вы в курсе что ИТ не предназначено для окрашивания седины? Не поняла какой цвет желаете. Напишите еще раз. Волосы вьющиеся, сухие. Пытаюсь смягчить удар ))) А седина в первый раз почти, а при повторном окрашивании полностью закрашивается. Меня это вполне устраивает. Желаю на тон светлее своего ( 5/0 ) - т.е. 6/0 . Но думаю, что ИТ не поднимет на 1 тон, а на пол-тона поднимает. И ЭТО меня устраивает. Вопрос только в избавлении от нежелательного красно-оранж. оттенка. Я так понимаю капля синего и капля зеленого может спасти положение, но в ИТ зеленого нет. Надеюсь на советы профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ИТ не поднимает ни на полтона,особенно с сединой. Не занимайтесь экспериментами над собой, а то с миксами в черный уйдете еще) Возьмите стойкую краску , оттенок 6\0 и на 3% на корни . Время выдержки 45 минут. А длину тонируйте ИТ 6\0 с 1,9% по схеме повторного окрашивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Г. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ИТ не поднимает ни на полтона,особенно с сединой. Не занимайтесь экспериментами над собой, а то с миксами в черный уйдете еще) Возьмите стойкую краску , оттенок 6\0 и на 3% на корни . Время выдержки 45 минут. А длину тонируйте ИТ 6\0 с 1,9% по схеме повторного окрашивания. Значит мне показалось, что было посветлей. Видимо из-за каштанового оттенка. А если стойкой краской- вы уверены, что она поднимет мою пятерку на 6-й уровень? Разве не 6% оксид надо? Да и Лонда с 3-шкой не идет. И самое главное мы так и не обсудили - крас-оранж фон все-равно вылезет, чем холодить? Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У Вас какая-то ограниченная информация Если длина отросших корней до 1.5 см ,на Вашу структуру должна тройка сработать. Дальше уже 6% .Краска используется со всеми оксидами - почитайте инструкцию внимательно. Если Вы не профи , давайте не будем вдаваться в дебри фона осветления. Вы не то за него приняли. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Г. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошо, насчет тройки убедили, больше 1см не отращиваю на корнях. Но все-таки что же тогда за каштанна корнях лезет, если это не фон осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это неправильный выбор окислителя с красителем :rolleyes: В стойкой краске натурального ряда достаточно пигмента чтоб ненавистный каштан не лез) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И.Г. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это неправильный выбор окислителя с красителем :rolleyes: В стойкой краске натурального ряда достаточно пигмента чтоб ненавистный каштан не лез) Все поняла, спасибо большое за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.