Grandyss Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет. Вот недавно пошел на курсы, которые идут 4 месяца. Уже прошла вторая неделя обучения, а у меня ничего не получается... Сушу и укладываю волосы по 1-2ч, это же жутко долго... Проборы и зоны воообще не получается выделять на манекене... Да и вообще все в этом деле для меня "темный лес", думал все будет проще.. Так вот, стоит ли учиться дальше или нужно бросать это дело и не тратить время?) Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну тут вряд ли советы помогут. Могу сказать только что все что Вы описали - это нормально. Все придет со временем если будете упорны. Если же на курсы привело заблуждение что парикмахерское дело - это возможность срубить бабла по-легкому, то бросайте - нелегкий это хлеб. Прислушайтесь к себе. Есть тяга,желание - учитесь. Но 4-месячные курсы..как бы тактичнее сказать..такая ни о чем штука. Хотя, опять же, при желании - это начало большого пути. Но учиться придется всю жизнь. Думайте Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandyss Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Cпасибо за ответ) Т.е. главное желание и стремление, а остальное приложится? А то я думал, может руки не из того места у меня, т.к. некоторые девушки так быстро все делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В чем-то другом, более Вам привычном, Вы бы их тоже сделали) Тут ТОЛЬКО желание и наработка + позитивный настрой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Grandyss, вы мужчина? И, судя по проживанию, Краснодарский край? Знакомые места))) Продолжайте, то, что скорость медленная - не важно, значит, не удовлетворят вас то, как вы бы быстро сделали. А мужчины в нашем бизнесе на особом счету, каков бы вы ни были в работе, клиентки у вас будут. Даже если вы 3 часа будете их феном сушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandyss Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В чем-то другом, более Вам привычном, Вы бы их тоже сделали) Тут ТОЛЬКО желание и наработка + позитивный настрой. Спасибо, ну теперь вроде сомнения отпали, буду продолжать))) Grandyss, вы мужчина? И, судя по проживанию, Краснодарский край? Знакомые места))) Продолжайте, то, что скорость медленная - не важно, значит, не удовлетворят вас то, как вы бы быстро сделали. А мужчины в нашем бизнесе на особом счету, каков бы вы ни были в работе, клиентки у вас будут. Даже если вы 3 часа будете их феном сушить))) Да, мужчина и Краснодарский край) Но про особый счет я уже как-то заметил, я 1 парень и 14 девушек в группе, как бы в центе внимания я получаюсь и многих уделяет тот факт, что я учусь на парикмахера, возможно в наших краях парней данной профессии нет или очень мало(я не встречал вообще их ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Grandyss, парикмахеров-мужчин на самом деле мало. Они только начинают приходить в нашу профессию. И профессионалов в полном смысле этого слова из них наверное 0.05%. Им просто это не надо - начнете практику, сами поймете отчего. Надеюсь, вы не остановите свое развитие, как специалиста, 4-месячными курсами и стрижкой лесенка+мелирование через шапочку. Совершенствуйтесь, в нашей специальности важно обучаться все время. Без учета отработанных лет и наработанных навыков. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингушетия Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет. Вот недавно пошел на курсы, которые идут 4 месяца. Уже прошла вторая неделя обучения, а у меня ничего не получается... Сушу и укладываю волосы по 1-2ч, это же жутко долго... Проборы и зоны воообще не получается выделять на манекене... Да и вообще все в этом деле для меня "темный лес", думал все будет проще.. Так вот, стоит ли учиться дальше или нужно бросать это дело и не тратить время?) Кто что думает по этому поводу?Завидую.Вы хоть укладываете и чешите клиента.У нас курсы уже заканчиваются, а единственная голова к которой я прикасалась-это голова мужа))). Иной раз преподаватель пытается что то показать..пробор или еще что то, мыкается по аудитории и жалуется, что расчески нет. На курсах..у парикмахера..расчески нет.Завтра начинается практика.Я в ауте. Если я что и могу отрезать, причесать или покрасить-это только заслуга Ютюба. Так что у вас еще все очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.