anna 27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добрый вечер! Не знаю как поступить, а вот, собственно, сам вопрос: Какая стрижка подойдет мне, если: 1. форма глица -круглая 2.волосы средне-густые, хорошие, не вьются, сейчас длинные. хочу стрижку средней длинны, но не знаю что подобрать , не хочется чтоб лицо казалось ещё круглее. Помогите, пожалуйста! вот моё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я бы вам посоветовала оставить вашу длину и не забывать об уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna 27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 спасибо! и как быть с челкой? оставить или отращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Или отращивать и носить боковой пробор. Или подстричь ее коротко, возможно косую. Это зрительно вытягивает лицо в овал. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.