tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день,уважаемые специалисты! Хочется услышать Вашего совета!Долгое время была блондинкой.Волосы очень сильно стали сечся и выпадать!Пила витамины всяческие,делала различные маски,(в месяц уходило до 9 тыс на маски!),НО ничего не помогло!Решила покрасить вчера волосы потемнее,мастер посоветовала краску Londa тон 7/7,но получился слишком темный,а другие тона,как объяснила мастер, могли дать либо зелену,либо рыжину!Понимаю,что цвет подсмоется,но на сколько,не понятно!Возможно ли без обесцвечивания покрасить в дальнейшем посветлее,ближе к темно-русому!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С осветленных смоется довольно быстро. Поделайте маски- будет еще быстрее. В дальнейшем можно будет и посветлее красить. Но пористые волосы,пока не сострижете их, будут плохо держать цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо за Ваш ответ!На счет сострижения-это да,стригу по 1 см каждый месяц,состригаю осечённые! а вот на счет покраски посветлее,каким образом посоветуете,чтобы дойти до средне ну или максимум темно-русого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Расскажите чем и как красили. Были ли отросшии свои волосы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Расскажите чем и как красили. Были ли отросшии свои волосы? Мне осветляли корни,и затем тонировали Londa.Тонировали и тоном 10.8 и другими,но в целом когда все это смывалось,получался блондинистый цвет Сейчас окрасили 7.7 Londa!Свои волосы были отросшие на 1 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стойкая краска или ИТ, на сколько % ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Стойкая краска или ИТ, на сколько % ? ИТ,3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ИТ,3% Из тона 7.7, хочу вот такой- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Странный выбор мастера. ИТ красим на 1,9%. А фото что сейчас есть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinakris Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот на самом деле даже темнее,на фото не передает цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На желаемом фото тоже примерно 7 уровень. Только снято со вспышкой, поэтому оттенок теплее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.