Lulena Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash-sp Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Здравствуйте, Елена! Открыта вакансия парикмахер-универсал. Салон находится в ЖК Солнцево Парк. Обращаться по телефону 89265608027, flash-sp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salonF0S Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Елена, здравствуйте! Наш салон находится на станции метро Фили. Можем предложить Вам работу. Если Вы заинтересованны, звоните 8 967 206 62 22 Элина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muly Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Здравствуйте Елена! Если вам интересна работа в салоне который находиться в Митино, откликнитесь на почту taifuras@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel28 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Парикмахерская на Ленинском пр-те дом 90, ищет мастера универсала 2*2,выход оплачивается,тел.8(916)095-52-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Требуется мастер универсал. Можно без опыта, главное с огромным желанием делать людей красивыми. Ответственный и пунктуальный. Работа в небольшом салоне. Зарплата от 1500 до 2500 за смену. На испытательный срок 35 % . Салон находится в 30 мин. на автобусе от М. Кунцевская или от станции Павшино(Красногорск) Готовы к работе звоните 8 903 249 54 14 Наталья с 11 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina_katya Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Приглашаю вас на собеседование в парикмахерскую "Весна". Мы находимся в Строгино (5 мин пешком от метро). Если заинтересует - звоните 8-916-717-70-63 Екатерина. Парикмахерская "Весна" в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina:) Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Здравствуйте Елена! Открыта вакансия в студии красоты Леонида Казакова! Метро Динамо. По всем вопросам обращаться по телефону 8-926-885-08-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ange_lAnna Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. В профессии полтора года после трехмесячных курсов Академии "Долорес". Умею женские, мужские, детские стрижки; хим. завивку; окрашивание разной сложности; женские прически. Знаю косметику Wella, Londa, Estel, Schwartzkopf, Z.One. В перспективе повышение квалификации и освоение макияжа. Хочется найти салон в ЗАО или на красной ветке в средней ценовой категории. С предложениями обращайтесь по телефону 8(967) 248 29 76. Добрый день! В наш салон нужен мастер на подработку в марте. 6,710,11,14 и 15 марта. Мы находимся по синей ветке, ближайшие метро м.Кунцево,м.Молодежная,м.Славянский бульвар. Если интересует наше предложение,звоните 9295855542. Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.