anastasiia_s Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте! Хочу сказать заранее спасибо всем,кто откликнится на эту тему. Я долго была блондинкой и после нескольких лет поняла,что волосы начали обламываться. После чего я постриглась и продолжала быть блондинкой. Но недавно я решила больше не осветлять-тонировать волосы,а закрасить в оттенок темнее. Не для выхода в свой натуральный, а чтобы дальше лишь окрашивать без осветления. Хотя я делала все,чтобы волосы блестели и смотрелись густыми и ухожеными(хотя на самом деле они тонкие и неочень густые), настал час менее жестокого обращения Сначала свой блонд я закрасила в оттенок темный пепельный блондин, чтобы хоть с чего-нибудь начать и понять точно ли я не буду потом в шоке. После того как оттенок значительно смылся я решила окрасить намного темнее. Конечно, я знаю,что пепельные оттенки не лучший выбор для первого закрашивания блонда из-за возможной зелени,но именно так я и покрасилась. (не знаю,почему..наверное потому,что блондинка ) Использовала Goldwell Nectaya 7NA mid natural ash blonde. Сначала цвет был довольно-таки темный,но уже после первого мытья головы он посветлел. И с каждым разом смывался понемногу,но равномерно. Итак..вопрос... На раскладе цвет 7NA темный и если бы я окрашивала не на белые,то наверняка он был бы темнее. Цвет мне нравится больше,когда он немного смылся.Хотелось бы чуть холоднее. Но я не знаю как такой поддержать,ведь если я повторно окрашу этой же краской или другим оттенком,например 7NN/N (натуральный,без пепла),то волосы станут темнее и вымываться уже так сильно не будет. Светлее оттенки в их палитре мне не нравятся. Подскажите,пожалуйста, как и чем окрасить волосы в следующий раз. Я привыкла к оттенкам блонда и пока очень потеряна в оттенках темнее в красках.Может какую-ту другую краску использовать. У меня есть доступ к Голдвелл, Шварцкопф, Велла, Альфапарф. Заранее спасибо еще раз. Добавляю фото. блонд до темный пепельный блонд после сразу после окрашивания голдвелл нектая через некоторое время смылся до такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.