Anjeli Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Куплю waver и круглые толстые щипцы для создания локонов isang@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А в интернет-магазах не быстрее? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjeli Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я бы с удовольствием, вот только не знаю где? и какая именно мне нужна, хочу для себя купить, чтоб делать волны, примерно вот такие: а-ля Шакира) может кто подскажет из профессионалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну по мне, так на фото просто сушка руками( без расчески) и диффузором, волосы или вьющиеся, или завивка. Вы в " тырнете" посмотрите ролики - там куча приборов есть и все эффекты от них налицо. Заодно и технику увидите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjeli Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну по мне, так на фото просто сушка руками( без расчески) и диффузором, волосы или вьющиеся, или завивка. Вы в " тырнете" посмотрите ролики - там куча приборов есть и все эффекты от них налицо. Заодно и технику увидите. Спасибо! Мне делали однажды такую прическу в салоне такой плойкой у которой 2 или три трубочки (точно не помню) вот от неё был примерно такой эффект... А какие интернет-магазины можете посоветовать для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну честно сказать я все на месте покупаю. Про тырнет-магазы нет опыта. Мне кажется в Москве вобще не проблема найти приборчики. Есть же Галсер, еще какие-то большие сети.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.