farneza Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго времени суток! Хочу посоветоваться с вами по поводу стрижки. Ниже привожу фото с длинными волосами и короткими, как мне лучше? Маюсь то ли отращивать, то ли стричь.... И вопрос №2 - у меня очень низкий лоб еще и с "коровьим седлом", всю жизнь прикрывала его челкой. Пришла мысль - а может отпустить ее? Надоело с челкой ходить)) Носить к примеру боковой проборчик или оставить какието длинные прядки у середины лба чтобы это все дело не торчало на всеобщее обозрение? Очень жду ваших советов! длинные, как я ходила всегда, сколько себя помню хД только постриглась, апрель как у меня сейчас..типа отращиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не профи, но мне нравится как вы выглядите на 2 фотке, есть какой то свой стиль, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.