Brenda111 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня был долгий процесс выхода из черного цвета волос, сейчас у меня светлый каштан, хочу осветлится в блон, потом в пепельный цвет, возможно ли это? если да , то как? Купила краску 3 Д окрашивание осветляющий , всего 70 рублей, говорят хорошая, хочу попробовать. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня был долгий процесс выхода из черного цвета волос, сейчас у меня светлый каштан, хочу осветлится в блон, потом в пепельный цвет, возможно ли это? если да , то как? Купила краску 3 Д окрашивание осветляющий , всего 70 рублей, говорят хорошая, хочу попробовать. Заранее спасибо за ответ! Лучше сходите в салон к проверенному мастеру.А самодеятельность очень часто приводит к плачевным результатам...Сожжете волосы перед новым годом себе и все. ЧТО это за краска за 70 р??? Краска краску на осветляет,там скорее всего порошок блондор и оксид термоядерный...,процентов 9-12... Вам нужно сделать грамотно смывку,и затонирвать,чтобы не убить до конца Ваш и без того,как я поняла по посту, уже хорошо пострадавший волос(тем более ,если и предыдущие манипуляции по выходу из черного вы делали сами бытовыми препаратами,да и если даже профессиональными, то не зная технологии). Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.