nastiak1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дело в том, что я хочу из темно русого уйти в светлый бежевый блонд с помощью осветляющего крема kapous и краски. Хотела бы узнать какой номер краски использовать после осветления? Я читала отзывы, одна девушка покрасилась в бежевый блонд смешав 40мл 911, 20мл. 913, и 10мл 1000. Какие номера лучше использовать, в каких пропорциях и какой процент оксида лучше взять? Волосы у меня окрашены, месяц назад делала в парикмахерской обесцвечивание, очень неудачное, пришлось перекрашиваться в более темный цвет. Сейчас он у меня смылся немного, получается где-то на уровне 8 с золотистым отливом. ( после обесцвечивания у меня получился светло-оранжевый цвет, а после окраски - желтый (парикмахер не правильно подобрала оттенки) Волосы я подлечила, сейчас немного сухие на концах. Длина чуть ниже лопаток, не очень густые. Думаю, что после осветления кремом kapous тоже выйдет светло-оранжевый цвет. Вот мой цвет сейчас и то, что хочу получить (лучше еще на тон светлее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warja Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 посоветовать дальнейшее тонирование возможно лишь увидев на какой уровень вы смогли обесцветить.Кому-то можно взять 10\...,а кому-то8\..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.