елизавета__ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 здравствуйте!! помогите пожалуйста. свой цвет средне-русый, год уже как рыжая, в последний раз красилась краской Professional by Fama 8.44 и смешала с 6/0 на корнях получился красноватый, а так красивый рыжий цвет. Хочу перекрасится в такой вот цвет. Подскажите как. Я так понимаю сначала нужно сделать смывку, а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Fenix Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я хоть и не парикмахер. но по своему опыту могу сказать, в домашних условиях это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nade Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я хоть и не парикмахер. но по своему опыту могу сказать, в домашних условиях это нереально. Я полностью согласна. Идти надо в салон сами вы не окрасите так, потом всеравно в салон исправлять идти если дома будите красить. Надо смывку делать потом по полученному результату составлять коктейль использавать корректоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.