Lubopitnaya Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйту ув. парикмахеры! Я хочу покрасится, чтобы закрасить седину (ее 15-20%). Волосы натуральные неокрашенные. Полоскала их черным чаем (возможно это могло повлиять на оттенок) Возникло несколько вопросов 1 К какому цвету относятся мои волосы? 2Какой минимальный процент окислителя мне подойдет для закрашивания седины пускай даже процентов на 60 (краской Wella color tach или estel de lux)? 3 Мой цветотип? Фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть чудесный краситель для маленького процента седины Wella color touch plus берёте карту прикладываете свои волосы и выбираете свой тон. Цвета очень хороши, практически не отличить от натуральных. Покрытие седины до 70%. Качество волос отлично после этой краски. Работает с эмульсией 4%+ Разводится 1:2 1 часть краски 2 части эмульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.