khanda Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго времени суток, уважаемые мастера! Недавно пришла девушка на укладку, хотела крупные локоны. Азиатка,волосы окрашены примерно в 8/3. Н/б на уровне 3-4 (1 см.) Концы сухие, слабые. Я использовала щипцы плойку крупного диаметра. Клиентка довольна. Говорит, что обожает такие локоны, что скоро ей в Улан-Баторе, сделают такие же локоны , но долговременные. Я в ступоре, ибо знаю, что химию на такой крупный диаметр получить нереально. Она говорит, что видела результат на подруге, та помоет голову и слегка феном просушивает и локоны сами проявляются. В общем, кто что слышал про такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 khanda, нет такого чуда, но азиатские волосы держат завивку лучше и диаметр стайлеров можно применить вдвое больше, чем для славянских волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.