Alexander Kuvvatov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ножницы имеют в наборе 4 вида колец, позволяющих создать индивидуальный вариант эргономики, подходящий именно вам. Длина лезвий сбалансирована для оптимальной работы как в мужском, так и в женском зале. Ножницы производятся по специальному заказу компании HAIR CLUB PRODUCTION CENTER Ltd. для образовательной системы AXIOM System и соответсвтуют всем самым высоким параметрам эрганомики и качества системы. LUX LINE Сталь дамасская сталь японского производства Прочность стали 64 HRC Угол заточки конвексная заточка под углом 37 градусов Фиксация колец силиконовая и винтовая Эрганомика индивидуальная (4 типа эрганомики на выбор) PRO LINE Сталь кобальтовая сталь VG-1 (V Gold 1) японского производства (компания Takefu Special Steel Co.) Состав стали C 0.95-1.05%; Cr 13.00-15.00; Mo 0.20-0.40%; Ni 0.25% Прочность стали 62 HRC Угол заточки конвексная заточка под углом 37 градусов Фиксация колец силиконовая и винтовая Эрганомика индивидуальная (4 типа эрганомики на выбор) Ножницы - инструкция по применению Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Видно, что разработчик дизайна ножниц хорошо знаком с продукцией Мизутани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Видно, что разработчик дизайна ножниц хорошо знаком с продукцией Мизутани! хахахах ну я долго был лицом компании Мизутани в международной команде ))))) но здесь взяты технологии Мацузаки, поскольку пытались как можно сильнее уменьшить себестоимость производства при использовании дорогой стали, а Мизутани запросили слишком большую цену за свое кольцо Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хахахах ну я долго был лицом компании Мизутани в международной команде ))))) но здесь взяты технологии Мацузаки, поскольку пытались как можно сильнее уменьшить себестоимость производства при использовании дорогой стали, а Мизутани запросили слишком большую цену за свое кольцо Я про дизайн в целом, и про дизайн кольца с усилителем в частности.)) Кольцо для большого пальца конечно другое. Действительно, цену на сменное кольцо для модели MIZUTANI SWIVEL гуманной не назовёшь!)) А вот кольца для DOUBLE SWIVEL отдельно в России не продаются. Жаль, очень хочу приобрести такое.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 PRO LINE Сталь кобальтовая сталь VG-1 (V Gold 1) японского производства (компания Takefu Special Steel Co.) Состав стали C 0.95-1.05%; Cr 13.00-15.00; Mo 0.20-0.40%; Ni 0.25% Прочность стали 62 HRC Угол заточки конвексная заточка под углом 37 градусов Фиксация колец силиконовая и винтовая Эрганомика индивидуальная (4 типа эрганомики на выбор) Я не нашел в составе стали VG1 легирующего элемента кобальт (Co) http://www.e-tokko.com/eng_vg1.htm Твердость по Роквеллу HRCэ 56 ... 58, ну, может 60. http://sharpknife.ru/?p=107 http://www.knife.kiev.ua/poleznoe-o-nozhah...seh-staley.html http://stalkershop.org/instr_6.htm Теперь так принято, одним элементом (которого нет в сплаве) называть всю сталь!? А где же действительный и существенный признак класифицирующий эту марку стали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я не нашел в составе стали VG1 легирующего элемента кобальт (Co)Теперь так принято, одним элементом (которого нет в сплаве) называть всю сталь!? А кто проверит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Nikola-ru, естественно никто не проверит, это же форум. Но суть в том, что автор топика сам не знает, что рекламирует. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я не нашел в составе стали VG1 легирующего элемента кобальт (Co)http://www.e-tokko.com/eng_vg1.htm Твердость по Роквеллу HRCэ 56 ... 58, ну, может 60. http://sharpknife.ru/?p=107 http://www.knife.kiev.ua/poleznoe-o-nozhah...seh-staley.html http://stalkershop.org/instr_6.htm Теперь так принято, одним элементом (которого нет в сплаве) называть всю сталь!? А где же действительный и существенный признак класифицирующий эту марку стали? по поводу замечаний, спасибо - исправим данный недочет в описании по поводу твердости стали указал ту, которую предоставил завод изготовитель по поводу не знаю что рекламирую - думаю тут немного не верный коммент - дизайн и сами ножницы делали долго и тестировали до выпуска в тираж полгода в активной салонной работе чтобы убрать все возможные недочеты. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 по поводу твердости стали указал ту, которую предоставил завод изготовитель Можно легко узнать, найти прибор Роквелла и проверить твердость по шкале "С". Через Интернет узнать, где это можно сделать. А на заводе изготовителе могут написать все, что угодно... Кобальтом легируют сталь VG10 ...дизайн и сами ножницы делали долго и тестировали до выпуска в тираж полгода в активной салонной работе чтобы убрать все возможные недочеты. А можно узнать, что именно выявили при тестировании, плюсы и недостатки? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно легко узнать, найти прибор Роквелла и проверить твердость по шкале "С". Через Интернет узнать, где это можно сделать. А на заводе изготовителе могут написать все, что угодно... Кобальтом легируют сталь VG10 А можно узнать, что именно выявили при тестировании, плюсы и недостатки? по 10-ке почитал - она планируется в линейке ART по прибору спасибо поищу ))) По поводу минусов-плюсов: К минусом с моей точки можно отнести что легче чем Мизутани, я привык к тяжелым ножницам, но не стали менять дизайн и утяжелять поскольку не всем нравится вес Кольца достаточно широкие для тонких пальцев, сейчас будем готовить дополнительное кольцо меньшего размера, но в самом наборе не стали делать поскольку столкнулись что те мастера у которых толстые пальцы не могут пользоваться тогда - данный момент очень часто у нас был с ДАБЛ СВОРД Мизутани, поэтому в набор просто вложили силиконовые вставки для желающих. Ход колец более свободный, чем у Мизутани, но тут вопрос у нас стоял сделать цену доступной, поскольку когда я рекламировал несколько лет Мизутани - то зарубежом еще хорошо брали и в МОскве хорошо шли, а вот в регионах России цена на ДАБЛ СВОРД вызывала у мастеров страх, тем более что там зарплаты у мастеров в месяц не превышают стоимости ножниц. Поэтому и не стали брать кольцо мизутани из-за выставленных условий дальнейших продаж с учетом цен у Хитек, тогда отпадал бы сам принцип задачи. Как и с Мизутани, так и С Мацузаки, так и с Аксиом при работе с вращающимися кольцами и силиконовым креплением необходимо регулировать центр нажатия пальцем , поскольку при перевороте ножниц и сильном смещении пальца ножницы слегка дают эффект подкусывания. Как только палец выравниваешь, все становится нормальным линейку ПРО показательно кидал на линолеум - не разбились. У моего семинариста в открытом состоянии упали как нож в дерево - погнулся слегка конец, но в Хитек выпрямили и теперь работают снова как часы. со срезами было много брака в белом покрытии ножниц - поэтому больше их не производим, с черными ножницами из все партии 1% брака после проверки выявили, в филировочных 5%, в Дамаске ни одной пока единицы не было бракованных для дольшей службы инструмента в набор решили вкладывать дополнительные винты и силиконовый прокладки. первично не заводе изготовителе сильно вкручивали соединительные винты, так что потом не поменяешь колец - сейчас стали мы вкладывать ключ и по нашей просьбе завод не плотно вкручивает, чтобы женская рука смогла первично открутить для перестановки видов эргономики пока вот уже за год службы ножниц ПРО у меня в арсенале я не выявил никаких других погрешностей. Последних 3 месяца работаю только линейкой ЛЮКС, черные теперь лежат в кобуре как запасные Во всем остальном работают, как привычные мне уже Мизутани с кольцами Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.