lenka100l Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Друзья, если кто то обучался на технолога Эстель, расскажи про сам процесс. Какие вопросы входят в анкету? Какие требования к знаниям предъявляются? Лукинская (LUKINSKAJA) Мой блог в ЖЖ Моя страница Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotina1 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте! Напишите мне электронный ящик lim0nchik_91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya55555 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте! Напишите мне электронный ящик lim0nchik_91@mail.ru Здравствуйте! А вы уже проходили это все?! А то я вот в Москву собираюсь ехать! мой ящик stasya55555@mail.ru или вк Анастасия Бушакова. Напишите, пожалуйста, что там и как было. заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieva Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет! Мне тоже не помешало бы знать что к чему, в октябре еду в Питер! Если кто-нибудь ответит- буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.