любимова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот такое дело. Я работала парикмахером 9лет, и моя работа стала мне совсем не интересна, но работать парикмахером без желания и настроения не льзя, стала думать отчего такое со мнои, и поняла, я человек очень творческии, занимаюсь по жизни разным, когда то получила высшее музыкальное образование, сама пишу песни, рисую, пою, и вот парикмахерское дело, но т.к. я творческая натура то поняла, что работа моя не приносит мне удовольствие, т.к. все творчество сведено на нет из за того, что я отстала от жизни, и давно не развиваюсь как мастер. Работатла 6лет в обычнои парикмахерскои в г. пенза, потом приехала в Москву и тут я работала 3года в салоне-парикмахерскои и обслуживали простых людеи. Закрутилась тут жизнь и теперь поток клиентов уже не тот, много конкурентов, люди стали грамотнее и идут на мастера. И вроде все содеиствует росту и какие проблемы. ..Не смогла больше так работать и ушла. Теперь я безработная и борюсь со своими страхами, молодежь сеичас шустро схватывает и за год уже становятся мастерами в "тренде" и что мои 9лет работы без роста. У меня желание работать в хорошем салоне стилистом, т.к. знаю, что смогла бы, но пока знании по колористике и в работе с дорогими красителями не хватает, разные методы в стрижках я не знаю поэтому и смелости нет. Пока учиться не могу себе позволить т.к. не работаю, но хочу при наличии работы учиться постоянно. Если есть такие салоны, где берут таких как я и помогают буду рада ). 89152659236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевелюрофф Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот такое дело. Я работала парикмахером 9лет, и моя работа стала мне совсем не интересна, но работать парикмахером без желания и настроения не льзя, стала думать отчего такое со мнои, и поняла, я человек очень творческии, занимаюсь по жизни разным, когда то получила высшее музыкальное образование, сама пишу песни, рисую, пою, и вот парикмахерское дело, но т.к. я творческая натура то поняла, что работа моя не приносит мне удовольствие, т.к. все творчество сведено на нет из за того, что я отстала от жизни, и давно не развиваюсь как мастер. Работатла 6лет в обычнои парикмахерскои в г. пенза, потом приехала в Москву и тут я работала 3года в салоне-парикмахерскои и обслуживали простых людеи. Закрутилась тут жизнь и теперь поток клиентов уже не тот, много конкурентов, люди стали грамотнее и идут на мастера. И вроде все содеиствует росту и какие проблемы. ..Не смогла больше так работать и ушла. Теперь я безработная и борюсь со своими страхами, молодежь сеичас шустро схватывает и за год уже становятся мастерами в "тренде" и что мои 9лет работы без роста. У меня желание работать в хорошем салоне стилистом, т.к. знаю, что смогла бы, но пока знании по колористике и в работе с дорогими красителями не хватает, разные методы в стрижках я не знаю поэтому и смелости нет. Пока учиться не могу себе позволить т.к. не работаю, но хочу при наличии работы учиться постоянно. Если есть такие салоны, где берут таких как я и помогают буду рада ). 89152659236 Здравствуйте ! Жаль , что вы не написали как к вам обращаться. Можем помочь и развеять все ваши страхи . Звоните-поговорим. 8 916 165 04 64 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechaeva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 звоните,салон красоты Golden, щербинка 89167053322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriet Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Требуется Мастер-Универсал в Парикмахерскую СРОЧНО! Парикмахерской 12 лет. Своя база клиентов, хорошая проходимость. Требования: * Опыт работы не менее 1 года; * Гражданство РФ обязательно; Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского(м. Юго-Западная, Проспект-Вернадского), дом 98, корпус 1. Телефон для связи: 8 -916- 677-03-20 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.