EllieSaab Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу сама покрасить волосы, но боюсь ошибиться с тоном. Прошу помощи у профессионалов. Ситуация такая: красила волосы игора роял:1 раз)9.1+8.1 с оксидом 3%, второй раз тоже игорой только 9.1 оксид взяла тоже 3%. Две недели назад покрасила волосы Естель Эссекс 9.1 но оксид 6 взяла(в итоге, свои отросшие корни получились теплого цвета и светлее, ну а остальная часть волос пепельная и тоже светлее. Мне нужен примерно такой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllieSaab Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу сама покрасить волосы, но боюсь ошибиться с тоном. Прошу помощи у профессионалов. Ситуация такая: красила волосы игора роял:1 раз)9.1+8.1 с оксидом 3%, второй раз тоже игорой только 9.1 оксид взяла тоже 3%. Две недели назад покрасила волосы Естель Эссекс 9.1 но оксид 6 взяла(в итоге, свои отросшие корни получились теплого цвета и светлее, ну а остальная часть волос пепельная и тоже светлее. Свой родной у меня светло -русый, очень нравятся пепельные оттенки, но хочу ровный и благородный цвет, а не "ТО" что на голове сейчас. Прилагаю фото какой цвет нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.