Перейти к содержанию

Помогите С Выбором

Рекомендуемые сообщения

Хочу сама покрасить волосы, но боюсь ошибиться с тоном. Прошу помощи у профессионалов. Ситуация такая: красила волосы игора роял:1 раз)9.1+8.1 с оксидом 3%, второй раз тоже игорой только 9.1 оксид взяла тоже 3%. Две недели назад покрасила волосы Естель Эссекс 9.1 но оксид 6 взяла:((в итоге, свои отросшие корни получились теплого цвета и светлее, ну а остальная часть волос пепельная и тоже светлее. Мне нужен примерно такой цвет.

post-136877-1392373987.jpg

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ
Хочу сама покрасить волосы, но боюсь ошибиться с тоном. Прошу помощи у профессионалов. Ситуация такая: красила волосы игора роял:1 раз)9.1+8.1 с оксидом 3%, второй раз тоже игорой только 9.1 оксид взяла тоже 3%. Две недели назад покрасила волосы Естель Эссекс 9.1 но оксид 6 взяла:((в итоге, свои отросшие корни получились теплого цвета и светлее, ну а остальная часть волос пепельная и тоже светлее. Свой родной у меня светло -русый, очень нравятся пепельные оттенки, но хочу ровный и благородный цвет, а не "ТО" что на голове сейчас. Прилагаю фото какой цвет нравится.

post-136877-1392375610.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.