Vera883 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тонизирующий массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые мастера! Я, так же как и вы, очень люблю делать своим клиентам приятное! И, в частности, делать массаж головы во время мытья. Конечно же, то, что было выложено - это огромная польза для мастеров, которые делают массажи (знание различных техник помогает завоевать большое количество клиентов), и они всем пригодятся. Но так как этот массаж предназначался для услуг Биолаж, то, думаю, полезно будет узнать, что теперь, после обновления формул, обновили и всю СПА-услугу. Теперь массаж во время сеанса Биолаж мы не делаем, а так же рекомендуем продукты Биолаж без ограничения по времени! В соседней ветке я вкратце описала новые гаммы, но как правильно наносить сыворотки вы можете узнать, придя на семинары в своих городах. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera883 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Релаксирующий массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.