Алена__ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хочу повысить квалификацию,работаю 3 года.окрашивание в приоритете ,т.к .я собой не довольна и есть много вопрос на эту тему .есть те кто учился в арт-центре Анастасии Капраловой?не могу найти ни одного отзыва,это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seveta63 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хочу повысить квалификацию,работаю 3 года.окрашивание в приоритете ,т.к .я собой не довольна и есть много вопрос на эту тему .есть те кто учился в арт-центре Анастасии Капраловой?не могу найти ни одного отзыва,это странно. Появились превосходные курсы по технологии «Растяжка Цвета волос» от Сергея Куракина, который является автором официально зарегистрированного патента. Все обучение проходит в течение нескольких дней. Включает: Прибытие в Москву, размещение в 5* отеле Hilton Moscow Leningradskaya[1]. Проживание входит в стоимость обучения. - Отель в центре Москвы; современные номера оснащены 32-дюймовым ЖК-телевизором, ванной комнатой; круглосуточный тренажерный зал и крытый бассейн с гидромассажной ванной. Завтрак с 7.30 до 10.00 (входит в стоимость обучения) Встреча с тьютором группы в лобби в 11.00. Начало занятий с отработкой на моделях с 12.00. Вручение диплома и лицензионного соглашения. Стоимость программы обучения "растяжки цвета" - 24.420 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.