anlvica Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я мелирую девочку уже давно, сейчас у нее отрасли волосы примерно 4 см. корни, она хочет покрасить волосы в светлый тон. Как мне быть взять краситель и закрасить все волосы или же сделать мелирование , а затем покрасить. Основной тон у нее на уровне 6. Спасите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Boo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я мелирую девочку уже давно, сейчас у нее отрасли волосы примерно 4 см. корни, она хочет покрасить волосы в светлый тон. Как мне быть взять краситель и закрасить все волосы или же сделать мелирование , а затем покрасить. Основной тон у нее на уровне 6. Спасите. что именно значит "она хочет покрасить в светлый в тон"=))? мелирование и так светлое))может она хочет однотонный светлый цвет? На окрашивание, мне кажется ТОЧНО не надо делать мелирование=) Можешь корни поднять на аммиачном красителе и затонировать мелирование которое уже было (Корни точно будут потеплее чем длинна после супры), можно промелировать прикорневую зону, потом все затонировать...Вообще конечно смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.