Игорь ЖБИ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Пожалуйста, кто-нибудь подскажите мастера-профи , берущего на обучение по заточке парикмахерского и маникюрного инструмента. Есть , так скажем минимальный набор оборудования, площадь, если это интересует. Безумно сильно хочу освоить эту профессию. Для начала нужны минимальные знания и практика, от чего можно было бы в дальнейшем оттолкнуться и развиваться самому.... Очень надеюсь, что в Екатеринбурге найдётся такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь ЖБИ Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну не может ведь так быть, город миллионник и не одного ответа..................... я разочарован немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну не может ведь так быть, город миллионник и не одного ответа..................... я разочарован немного. Не понятно Ваше негодование, будто Вы находитесь на местном городском форуме, городе где живете и ........ . Я бы не отвечал. Спонтанная ассоциация - яНУКОВИЧ http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015590/ http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishcka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну не может ведь так быть, город миллионник и не одного ответа..................... я разочарован немного. нашли наставника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А вообще Екатеринбург всегда славился своими умельцами. Если ищите наставника для обучения заточки парикмахеркого инструмента, то вам будет полезно ознакомиться с этой информацией - как не ошибиться в выборе наставника или курса обучения по заточке... Удачи всем начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.