pwa01647 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ДОБРЫЙ ДЕНЬ,УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЛОНД СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!КАКОЙ КРАСКОЙ МОЖНО ЕГО ПОЛУЧИТЬ И ПО КАКОЙ ФОРМУЛЕ???БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТВЕТИТ )) САМА ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕТЛЕННАЯ ДО 9 УРОВНЯ ЛОНДА БЛОНДОРАН +3% ОКИСЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 цветность мониторов у всех разная.. опишите ситуацию в цифрах http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwa01647 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ!!!СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЧТО СЕЙЧАС Я ЯРКАЯ БЛОНДИНКА НА УРОВНЕ 9 С ПОМОЩЬЮ ОСВЕТЛЕНИЯ.ДАЛЕЕ ПЛАНИРУЮ ТОЖЕ ОСВЕТЛЯТЬСЯ И ХОЧУ ПОДОБРАТЬ КРАСКУ ДЛЯ ТОНИРОВАНИЯ КАК НА ПЕРВОМ ФОТО. ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ БОЛЕЕ БЛАГОРОДНЫЙ БЛОНД БЕЖЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ С РОЗОВАТЫМ И НЕМНОГО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ )) ВАШИ РАБОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА,ТОЛЬКО ЕЩЕ БЫ НЕМНОГО ОТТЕНКА РОЗОВОГО С ПЕПЛОМ СЕЙЧАС Я 9.0 ВОТ ЭТОТ ЦВЕТ И НЕМНОГО БОЛЬШЕ ОТТЕНКОВ О КОТОРЫХ Я ПИСАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 pwa01647, на фото уровень 10 и 11, если не 12. Ваш уровень 9 надо еще осветлять для этого эффекта. И: волосы окрашены не одним тоном. Смешивать все вместе в миске бесполезно. Мение (скромное, моё личное): дешевый выйдет вид у волос. Розово-пепельный блондин я видела последний раз у фей Винкс в комиксах. На живом человеке - не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwa01647 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если нужно будет доосветлю, думаю,что вы не совсем меня поняли ))я не стремлюсь чтобы они были розово-пепельные хочется блонд бежевого тона просто с оттенками))вот думаю может по формуле 9.7+10.65 (30+15 г) 1:2 на 1,5 % затонировать.каковы еще в эстеле формулы бежевого благородного блонда? поделитесь опытом плиз.Очень похоже на цвет которы мне нужен капус 10.23 только у нас капус не найти в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 pwa01647, чтобы слодный блонд получить с оттенками, надо пряди светлее делать некоторые, как вы это дома сделаете? Из вашего 9 я бы за полтора часа без перетонирования сделала бы то, что вы хотите. Но для домашнего "самоделанья" салонный способ не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.