VeranikaScissors Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день!меня зовут Вероника.(Краткое резюме которое даст понять что нужно мне и вам) Все виды стрижек (креатив.классика) . (Спа-Ритуалы в том числе Техника гор.пол-нец) Карвинг, Современные виды окраш-ия а так же классика. (Мелир-ие, колор.Омбре, Акценты блонда, растяжка цвета, 3Dокраш-ие, Шатуш, Прически кокт-льные (фантизийные) вечерние, Косы, Знание колор-ки и большинства ведущих и бизнес марок. Опыт работы 7 лет в должности Парикмахер универсал. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Ищу салон для дополнительного выхода! Время работы только будни и ТОЛЬКО до 18 - 18:30 .Я учусь,у меня Университет,права и английский помимо прочего.Если вам нужен мастер для подработки для имеющихся плотных записей,звоните,взамен предлогаю качественное выполнение услуг.(Работа в салонах не ниже уровня БизнесКласс) О себе в кратце:Коммуникабельность‚ ответственность‚ аккуратность‚ пунктуальность‚ исполнительность‚ целеустремлённость‚ быстрая обучаемость.Без вредных привычек РФ Москва. 89295101982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasanova Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании. +7(962)9107775 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriet Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Требуется Мастер-Универсал в Парикмахерскую СРОЧНО! Парикмахерской 12 лет. Своя база клиентов, хорошая проходимость. Требования: * Опыт работы не менее 1 года; * Гражданство РФ обязательно; Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского(м. Юго-Западная, Проспект-Вернадского), дом 98, корпус 1. Телефон для связи: 8 -916- 677-03-20 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день!меня зовут Вероника.(Краткое резюме которое даст понять что нужно мне и вам) Все виды стрижек (креатив.классика) . (Спа-Ритуалы в том числе Техника гор.пол-нец) Карвинг, Современные виды окраш-ия а так же классика. (Мелир-ие, колор.Омбре, Акценты блонда, растяжка цвета, 3Dокраш-ие, Шатуш, Прически кокт-льные (фантизийные) вечерние, Косы, Знание колор-ки и большинства ведущих и бизнес марок. Опыт работы 7 лет в должности Парикмахер универсал. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Ищу салон для дополнительного выхода! Время работы только будни и ТОЛЬКО до 18 - 18:30 .Я учусь,у меня Университет,права и английский помимо прочего.Если вам нужен мастер для подработки для имеющихся плотных записей,звоните,взамен предлогаю качественное выполнение услуг.(Работа в салонах не ниже уровня БизнесКласс) О себе в кратце:Коммуникабельность‚ ответственность‚ аккуратность‚ пунктуальность‚ исполнительность‚ целеустремлённость‚ быстрая обучаемость.Без вредных привычек РФ Москва. 89295101982 В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.