tesemka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Помогите подобрать стрижку для клиентки с густыми волосами. Длина волос - едва до плеч. Уж очень боюсь постричь ей на голове "шлем". Волос сам не толстый, но очень, очень густой, очень объемный, просто грива... Кто сталкивался с такими клиентками, дайте пожалуйста совет, что может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся-Алеся Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Помогите подобрать стрижку для клиентки с густыми волосами. Длина волос - едва до плеч. Уж очень боюсь постричь ей на голове "шлем". Волос сам не толстый, но очень, очень густой, очень объемный, просто грива... Кто сталкивался с такими клиентками, дайте пожалуйста совет, что может подойти. Добрый день!У меня вчера тоже была клиентка с густыыми волосами,длинна до плеч..пришла и показывает фоку.Хочу ..говорит такуюНа фото был "боб"..в принципе я согласилась и прикинув ...сделала,ей оочень понравилось.Единственное что ..хорошенько профелировала,потом прошлась "слайсингом".Я думаю что нужно узнать у клиента его желания,есть ли время на укладку...вообщем разговаривайте.У меня у самой густой волос,я ношу на макушке "ёжик"а сама стрижка симметрия и разные прядочки на чёлке.Главное,на мой взгляд,это хорошенько проредить волосы..но не сильно увлекайтесь.Вам удачи!Рада была поделиться своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.