Nickel Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Потерян контакт замечательного мастера, у которого стригся (мужская стрижка, соответственно) последние пол года в салоне красоты Beutenica, Москва, 1-й Волоколамский проезд, БЦ "Диапазон"; пришёл в марте туда - оказывается салон продан, хоть название и сохранилось, но состав поменялся полностью. Может кто-то чем-то сможет помочь, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli555 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Потерян контакт замечательного мастера, у которого стригся (мужская стрижка, соответственно) последние пол года в салоне красоты Beutenica, Москва, 1-й Волоколамский проезд, БЦ "Диапазон"; пришёл в марте туда - оказывается салон продан, хоть название и сохранилось, но состав поменялся полностью. Может кто-то чем-то сможет помочь, буду очень признателен. Я могу помочь Вам с этим вопросом - напишите кто Вас стриг, мастера звали Лида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я могу помочь Вам с этим вопросом - напишите кто Вас стриг, мастера звали Лида? Увы - не помню имени, у неё короткая стрижка, светлые (крашеные) волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Увы - не помню имени, у неё короткая стрижка, светлые (крашеные) волосы Skalli555, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.