Amrita Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, дорогие мастера-парикмахеры! После долгого перерыва собираюсь вновь начать краситься в блондинку. Раньше меня окрашивали краской CHI Ionic (11I с 20Vol, насколько я помню). В принципе, меня устраивало, но ничто не стоит на месте и может появилось что-то лучше? Сейчас я решаю перейти на новый бренд или остаться на старом. Интересуют: Redken, Paul Mitchell, Goldwell - краски, а не осветляющие пудры. Помогите, пожалуйста, выбрать между этими брендами. В большей степени интересует различие по качеству волос после окрашивания, в меньшей - чистота цвета. Понятно, что любое окрашивание все равно портит волосы, но может какая-то краска все же лучше, по вашему мнению. Соответственно ищу салоны или частного мастера, работающих с данными красителями (г. Санкт-Петербург) Ну и еще хотелось узнать по домашнему уходу, какая из этих марок лучше для окрашенных/осветленных волос. Лучше пользоваться той маркой, которой красишься или это не имеет значения? Буду благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.