Елена Elena Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, я начинающий парикмахер. Учусь в колледже, парикмахерского искусство. Есть желание работать, и осваивать эту профессию. Ищу работу ассистент парикмахера. О себе могу сказать: Я общительная, коммуникабельная, и не конфликтная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnauh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте! Вы именно в Москве живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriet Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый День. Готовы предложить Вам место. Парикмахерская работает 10 лет. Своя база клиентов, большая "проходимость". Территориально: район Раменки (м. Юго-Западная, Проспект Вернадского), ул. Лобачевского. Опыт работы в салоне (парикмахерской) не менее 1 года. Гражданство РФ Обязательно! Тел. 8-926-16413-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.