Alesa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте! Собственно суть проблемы: Натуральная база 8.0 Была окрашена в 8.4+8.74 на 6%. Цвет красивый получился, но всё же не мое. Поэтому далее сделала смывку color off и получился просто обалденный цвет бежевый теплый, прямо такой какой мне хотелось иметь впоследствии, но не думала что он получится без окрашивания:-)))))))) Так вот, как же быть дальше, ведь корешки отрастают и нужно волосы окрашивать. Как после смывки мне нужно окрашивать волосы чтобы сохранить этот оттенок??? Красится собираюсь эстель de luxe, цвета на примете 9,37, 9,73, 9,36 но очень боюсь уйти в затемнение( в инструкции к смывке написано брать оксигент и тон выше желаемого). Посоветуйте пожалуйста правильную формулу чтоб сохранить 9ый уровень на волосах. P.S. прилагаю фото после смывки. Задала этот же вопрос на сайте эстель, и получила такой ответ: "Вы корень окрашивайте на 8 уровне на 3% оксигенте, а по длине возьмите 9 уровень, можете на 3% или, если боитесь затемнения, на 6%" Теперь в полном тупике, т.к. точно знаю что 3% оксид меня всегда затемняет на 1 тон, а после смывки так вообще на 2 тона уйду в затемнение... Как быть подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.