MasterHair27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемые мастера, кто работал с этой фирмой волос, жду отзывов? Действительно ли волосы славянские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterHair27 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемы коллеги! Наконец-то нашла время поделиться своим печальным опытом работы с Датским представительством Nordic Hair Contrast в лице Виктории Вороны. коротко о главном: 1) Естественно славянкой тут и "не пахло", но я и изначально была не против того что это европейские волосы. 2) Качество оставляет желать только лучшего, а именно, волос через 2 недели становиться мочалкой(в прямом смысле этого слова) Очень интересно, в снятом виде волос хоть и сухой но не путается, я и не эксперт, но мой вывод - волосы перевертыши!(если не права, поправите) 3) Волосы категории блонд ужасно выглядят после первой помывки. 4) Скотч, полимер и д.т... для крепления лент так же ничем хорошим не удивил... ленты сползают, при коррекции приходится работать с отвратительной липкостью, которую так же очень нелегко в дальнейшем вымыть. Такое качество полимера я встречала только у низкопробных китайских фирм. 5) Нахваленное качество самих лент(креплений) так же расползается, и волосы из них жутко "лезут". Можно говорить еще очень много, но,я считаю, и вышесказанного достаточно для характеристики данной продукции. Вывод сделан не исходя из отзыва одной клиентки, 10-ти из 10-ти мне пришлось за свой счет делать замену на волосы другой фирмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Алибаева Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемы коллеги! Наконец-то нашла время поделиться своим печальным опытом работы с Датским представительством Nordic Hair Contrast в лице Виктории Вороны. коротко о главном: 1) Естественно славянкой тут и "не пахло", но я и изначально была не против того что это европейские волосы. 2) Качество оставляет желать только лучшего, а именно, волос через 2 недели становиться мочалкой(в прямом смысле этого слова) Очень интересно, в снятом виде волос хоть и сухой но не путается, я и не эксперт, но мой вывод - волосы перевертыши!(если не права, поправите) 3) Волосы категории блонд ужасно выглядят после первой помывки. 4) Скотч, полимер и д.т... для крепления лент так же ничем хорошим не удивил... ленты сползают, при коррекции приходится работать с отвратительной липкостью, которую так же очень нелегко в дальнейшем вымыть. Такое качество полимера я встречала только у низкопробных китайских фирм. 5) Нахваленное качество самих лент(креплений) так же расползается, и волосы из них жутко "лезут". Можно говорить еще очень много, но,я считаю, и вышесказанного достаточно для характеристики данной продукции. Вывод сделан не исходя из отзыва одной клиентки, 10-ти из 10-ти мне пришлось за свой счет делать замену на волосы другой фирмы! Читаю Ваш отзыв и в голове вообще не укладывается. Я работаю в сфере наращивания около 6 лет, за это время работала со многими людьми, потому что никак не могла найти хорошего товара ( в моем понятии это то,что качество оправдывет цену) . В моем горьком опыте покупок волос было многое: и перевертыши, и китай который выдают за славянку ...ну итд. Но вот уже 1.5 года я покупаю волосы и постижерные изделия только у Виктории Вороны. Потому что : 1) Все волосы человеческие премиум класса AA + Remy. Постижерные изделия из 100% натуральных волос АА +Remy 2)Оттенков блонд очень много,что позволяет идеально подобрать тон для клиентки (раньше я очень мучалась именно с блондом) 3) Полимер просто великолепный!! Не остается на волосах ,легко делается коррекция.А самое главное ,что он гипоаллергенный. После мытья, волосы не становятся "мочалкой", даже у тех клиенток которые не особо регулярно делают масочки. У меня есть клиентки ,которые носят волосы около года! (делая коррекции) Теперь я работаю исключительно с фирмой Nordic Hair Contrast,потому что есть какая-то стабильность и уверенность в товаре.Да и за 1.5 года клиентов стало больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterHair27 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Читаю Ваш отзыв и в голове вообще не укладывается. Я работаю в сфере наращивания около 6 лет, за это время работала со многими людьми, потому что никак не могла найти хорошего товара ( в моем понятии это то,что качество оправдывет цену) . В моем горьком опыте покупок волос было многое: и перевертыши, и китай который выдают за славянку ...ну итд. Но вот уже 1.5 года я покупаю волосы и постижерные изделия только у Виктории Вороны. Потому что : 1) Все волосы человеческие премиум класса AA + Remy. Постижерные изделия из 100% натуральных волос АА +Remy 2)Оттенков блонд очень много,что позволяет идеально подобрать тон для клиентки (раньше я очень мучалась именно с блондом) 3) Полимер просто великолепный!! Не остается на волосах ,легко делается коррекция.А самое главное ,что он гипоаллергенный. После мытья, волосы не становятся "мочалкой", даже у тех клиенток которые не особо регулярно делают масочки. У меня есть клиентки ,которые носят волосы около года! (делая коррекции) Теперь я работаю исключительно с фирмой Nordic Hair Contrast,потому что есть какая-то стабильность и уверенность в товаре.Да и за 1.5 года клиентов стало больше)) Уверенна что Ваш отзыв не настоящий!) а раз у вас проблемы с блондом, то значит вы такой мастер! Удивлена что устраивает желтый блонд в чистом виде да и с черными примесями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Алибаева Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уверенна что Ваш отзыв не настоящий!) а раз у вас проблемы с блондом, то значит вы такой мастер! Удивлена что устраивает желтый блонд в чистом виде да и с черными примесями! Почему ненастоящий?) я вполне себе реальный человек, с опытом ,который сталкивался с проблемами и сложностями. Я говорю так как есть ,а не кричу о том,что я идеальный мастер и могу наращивать волосы с закрытыми глазами) Были трудности- я их решила. Решила благодаря этой компании. За это - говорю им огромное спасибо и не поленилась тут отписаться)) Я уже упоминала о том,что у меня был опыт работы и сдругими людьми (от которых я далеко не в восторге),но о них я не пишу,а иду дальше и ищу то,что подходит именно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.