F.S Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте! Вот уже почти месяц активно ищу куда пойти учиться. может поможете с выбором учебного центра, поделитесь опытом. Вот думаю может пойти учиться в школы красоты «КРЕАТИВ»? Что нибудь слышали об этой школе? Стоит ли туда пойти учиться? Может у кого нибудь есть другие предложение, советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaUniver Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте! Вот уже почти месяц активно ищу куда пойти учиться. может поможете с выбором учебного центра, поделитесь опытом. Вот думаю может пойти учиться в школы красоты «КРЕАТИВ»? Что нибудь слышали об этой школе? Стоит ли туда пойти учиться? Может у кого нибудь есть другие предложение, советы? Приглашаем в школу стилистов Персона! Международные техники обучения, индивидуальный подход, помощь с трудоустройством. Сотворим красоту любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luska123 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте! Вот уже почти месяц активно ищу куда пойти учиться. может поможете с выбором учебного центра, поделитесь опытом. Вот думаю может пойти учиться в школы красоты «КРЕАТИВ»? Что нибудь слышали об этой школе? Стоит ли туда пойти учиться? Может у кого нибудь есть другие предложение, советы? Советую Лидер.И скидки у них часто бывают.Небольшие группы и индивидуальный подход к каждому,что очень хорошо.Преподаватель с интересом и желанием отвечает на все вопросы, старается необычно и понятно подать материал,предоставляя его на практике. Занятия проходят с пользой и нескучные.http://liderkurs.ru/kursy-parikmaxerov/kursy-parikmaxerov-v-moskve.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.