Derthidre Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я владею салоном красоты. У меня есть свои постоянные клиенты. Недавно случился такой казус: Я решила найти отзывы о своем салоне в интернете. Не знаю к счастью или нет, но нашла один отзыв от моей постоянной клиентки, он был негативным, хотя в живую она всегда говорола, что очень довольна нашими услугами. Подскажите, как стоит реагироватьна такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулиса Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я владею салоном красоты. У меня есть свои постоянные клиенты. Недавно случилсятакой казус: Я решила найти отзывы о своем салоне в интернете. Не знаю к счастью или нет, но нашла один отзыв от моей постоянной клиентки, он был негативным, хотя в живую она всегда говорола, что очень довольна нашими услугами. Подскажите, как стоит реагироватьна такие вещи? а зачем реагировать вообще? Раз продолжает к вам ходить, значит, все ок. И она довольна. По-моему это логично. Может, это не та, на кого вы подумали. Любим мы, бабоньки, разбираться во всем А как отзыв нашли вообще? Гугл вездесущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klipsa44 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а зачем реагировать вообще? Раз продолжает к вам ходить, значит, все ок. И она довольна. По-моему это логично.Может, это не та, на кого вы подумали. Любим мы, бабоньки, разбираться во всем А как отзыв нашли вообще? Гугл вездесущий? Через поисковик, мониторить отзывы, можно только рехнуться. Сейчас сайтов очень много, а на каком именно оставят отзыв и не угадаешь. Я пользуюсь сервисом мониторинга от http://ru.foxyscan.com . Все отзывы в одном месте, да и еще уведомления на почту приходят, когда появляется новый отзыв о моем кафе. Есть и другие сервисы, думаю их сейчас немало. Но как то мне прглянулся этот, у них есть есть статьи на сайте, в которых можно прочитать как вообще работать с отзывами. Для новичка в этом деле, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.