lisa_aliska Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте! Моя история такова - я девушка обладающая рыжими волосами, которые мне категорически не идут. С класса 8 я стала обесцвечиваться и так мне не хотелось видеть этот ненавистный рыжий проблеск, что обесцвечивалась я каждую неделю и естественно волосы стали ужасно выпадать и тогда я решила на обесцвеченные волосы нанести крем-краску русого цвета. Состояние моих волос улучшилось, так как стала краситься по-реже. Потом эту чудо краску сняли с производства, да и мне надоело краситься по два раза и я решилась кардинально измениться - покраситься в черный. Все родственники и друзья мне твердили, что русой мне было НАМНОГО лучше, но я их не слушала, потому что УДОБСТВО было мне намного важнее, да и волосы стали идеальны после всех тех экспериментов. Так я и проходила черноволосой 6 лет, но теперь мне надоела эта негармоничная чернота, хочу быть светлее и чтобы рыжие корни не очень выделялись, то есть совсем быть блондинкой не рассматриваю. Предпочтительнее цвет - орех, карамель, каштан, шоколад (см. картинки). Не знаю, какой мне больше подойдёт. И да, я уже год ищу краску, чтобы краситься в один заход, но мои упрямые волосы не окрашиваются или окрашиваются, но в черный цвет. Единственная краска, которая меня брала, это гарньер 4.15 морозный каштан - впереди они красились всё таки в черный, но на затылке был цвет похож с заявленным на коробочке (очень неожиданный исход, так как мой рыжий цвет одинаков по всей голове ). Вопрос - какая краска может взять без предварительного осветления? Или мой путь черная краска или обесцвечивание, но зато окрашивание в любой цвет, какой захочется ? Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нужны смывки, чтоб стать светлее.. Вы покрасились после черного 4/15? неудивительно, что взялись только корни, т.к. краска краску не осветлит вообще натуральный рыжий сложновато перебить как по мне.. без корректоров цвета не обойтись, тем более после смывки http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_aliska Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нужны смывки, чтоб стать светлее.. Вы покрасились после черного 4/15? неудивительно, что взялись только корни, т.к. краска краску не осветлитвообще натуральный рыжий сложновато перебить как по мне.. без корректоров цвета не обойтись, тем более после смывки Я добивалась не окрасить черные волосы, а чтобы мои рыжие корни взялись, но не были черными (брала шоколадные оттенки и корни либо вообще не окрашивались, либо снова были черными) и вот как раз краска 4.15 хоть как-то меня в этом желании удовлетворила Я просто очень хочу сделать каре и подкрашивать корни (без осветления), то есть, чтобы черный медленно уходил... но видимо моей идеальной краски не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я думаю, я взяла бы 5/0 или 5/1 и добавила бы синий микстон.. 4/15 - это какой краситель был? 4ый уровень достаточно темный, спереди могло сильнее взяться из-за того, что волосы по краю роста более тонкие, они легче хватают краситель можете попробовать взять все тот же 4/15, но спереди волосы прокрашивать в последнюю очередь а свои волосы какого уровня глубины тона? http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa_aliska Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я думаю, я взяла бы 5/0 или 5/1 и добавила бы синий микстон.. 4/15 - это какой краситель был? 4ый уровень достаточно темный, спереди могло сильнее взяться из-за того, что волосы по краю роста более тонкие, они легче хватают краситель можете попробовать взять все тот же 4/15, но спереди волосы прокрашивать в последнюю очередь а свои волосы какого уровня глубины тона? Спасибо огромное! Попробую А вот свой уровень я не знаю. Не хочется вводить в заблуждение. Моя 2 фотография - по ней невозможно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.