marakuya Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый день, история такая 1. натуральные волосы светло русый с пеплом и желтинкой - офто 1 2. неудачно окрасилась Зимберлендом 9 тон на 9 окислителе - получилась желтая - фото 2 3. хочу такой цвет - фото 3 Хочу воспользоваться краской Matrix Socolor beauty , если можно . Палитра http://gold-hairs.ru/palitra-krasok-matrix-socolor-beauty/ Скажите пож-та какими оттенками можно добиться цвета как на фото три и нужно ли делать репигментацию, если да, то каким тоном? и какой лучше взять оксилитель? Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия2323 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вам лучше взять не колор бьюти,а колор синк-она безаммиачная. я не считаю нужным делать репигментацию,так как у вас не белый лист бумаги,а желтая база.Можно рассмотреть такие оттенки,как 8м,9мм+3%окислитель. Как раз получится примерно то,что хотите. Опять же,желаемое фото сильно искажено вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.