Anya Fomina Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Устраиваюсь на работу,впереди показ работ. Нужно привести модель и выполнить любую женскую стрижку. Есть ли какие то вещи,помимо какчественно сделанной работы,которые стоит принять во внимание?? например,модель на какую стрижку лучше взять?...заранее спасибо! "Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Устраиваюсь на работу,впереди показ работ. Нужно привести модель и выполнить любую женскую стрижку. Есть ли какие то вещи,помимо какчественно сделанной работы,которые стоит принять во внимание?? например,модель на какую стрижку лучше взять?...заранее спасибо! А какая у тебя получается лучше всего,при выполнение которой,даже волнение не помешает тебе сделать ее на 100%,ну и в качестве модели лучше взять человека,которого ты стригла не один раз.Мне когда требовалась модель,брала подругу,волосы которой,знала настолько хорошо,что могла стричь и делать ей укладку с закрытами глазами.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если прийти в салон без предварительного звонка, то там расскажут, что нужно сделать и кого на какую стрижку привести. Или могут сразу посадить кого-нибудь из работников салона на стрижку или укладку. Меня везде просили сделать укладку. А из стрижек - каскад Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Fomina Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Девочки спасибо большое! ...я что-то волнуюсь) "Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не волнуйся,все пройдет лучше,чем ты думаешь!Не забывай еще про такие моменты,как владение инструментом и мытье головы,от уровня салона зависят и требования,смотреть могут не только на голову модели.У меня приятельница устраивалась на работу и вот одним из замечаний было то,что она в момент стрижки пару раз не убрала ножницы в не рабочие положение.Удачи! P.S Только,пожалуйста,не заводите разговор,как держать ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Fomina Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ну до этого я думаю не дойдёт "Не нужно искать ценностей в жизни. Самая главная ценность - сама Жизнь. Познай мир в себе и обретешь себя в этом мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.